Wer sich vorgenommen hat, endlich die Köstlichkeiten nachzukochen, die man im Urlaub in der Türkei geschlemmt hat, liegt hier genau richtig. Das Land bietet aufgrund seiner Lage eine sehr vielfältige Kochkultur mit vielen Spezialitäten: von raffiniert gewürzten Vorspeisen wie Spinat Borani mit Knoblauchjoghurt und Yufkateig mit herzhafter Käse-Sucuk-Füllung über einen delikaten Bulgur-Hackfleisch-Auflauf mit Auberginen als Hauptgericht bis hin zu köstlichen Süßspeisen.
Der Kurs findet statt am Mittwoch, 27. September, von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr im Gebäude der Familienbildungsstätte, Zechenstraße 10. Die Teilnahme kostet inklusive Lebensmittelumlage 24 Euro. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es telefonisch unter 02 34 910 – 51 20 / -51 10 oder über unsere Homepage: https://familienbildungsstaette.bochum.de.
(19. September 2023)