BOP Freizeit & Vereine Informationen Fabrik Pinnwand Ausweis Lesen Frauen und Beruf Frauen und Bildung Reisepass Medizin Helfen Haus Callcenter Familienzuhause Großvater Erziehung Familie mit Kind Verlobung Erde Tod Bau Zertifikat Katze Auto Datum und Uhrzeit Abmachung Wegweiser Vertrag Bus Nachwuchs Bürgerecho Facebook Twitter YouTube Instagram Flickr E-Mail nachladen nach unten Panorama Service Regeln Aktuelles Wissen Marktplatz Finanzen & Gebühren Umwelt & Klima Logout Vorreiterin Talentschmiede Wissenschaft Kultur Großstadt Kompetenzen Kompass Projekte Sportehrung: Abstimmung Sportehrung: Kriterien Sportehrung: Meldeformular Sportehrung: Rückblick Barrierefreiheit
Aktuelle Pressemeldungen

FBS-Kochkurs präsentiert: Ruhrpott-Chic in vegetarischen Varianten

Aktuelle Pressemeldungen

Das Essen im Ruhrgebiet ist wie seine Menschen: direkt und bunt. Die städtische Familienbildungsstätte (FBS) präsentiert bei einem Kochkurs vegetarische Varianten von bodenständigen Gerichten des Ruhrpotts. Die Teilnehmenden „zaubern“ am Montag, 29. Januar, von 18 bis 21.45 Uhr in den Räumlichkeiten an der Zechenstraße 10 moderne und originelle Abwandlungen: Mettigel, Königsberger Klopse und Currywurst mit Süßkartoffelpommes rot/weiß. Ein „Gruben-Margarita“ rundet das Ganze ab. Die Gebühr beträgt 29 Euro inklusive 17 Euro Lebensmittelumlage. Interessierte können sich im Internet unter www.familienbildungsstaette.bochum.de oder unter den Rufnummern 02 34 / 910 – 51 10 oder – 51 20 anmelden. Dort gibt es auch weitere Informationen.

(17. Januar 2024)